※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お局みたいな人に私が3日目のフロア担当だったからか1人じゃ心配みたい…

お局みたいな人に私が3日目のフロア担当だったからか1人じゃ心配みたいに騒がれました
私は2日間で先輩に教えてもらい先輩から大丈夫と言われてます
自分もすることなく暇すぎました

それで3日目を迎えました
騒動おこされて、私そんなに信用ない?というレベルでした
大丈夫よね?とちょこちょこ確認に来てくださる別フロアの業界の先輩や看護師さんもいました
急変なかったので、大丈夫ですと伝えてました
大丈夫といってたからと信用してくださり時々手伝いに来てくださる程度でした
本当することなくて、普段別フロアで倍以上の人数1人で捌くこともあるので全然楽ですること探すほどのレベルでした…

別フロアで1人の時間もあるので全然で、0.5人分しか動けない人と2人で組まされることも多くてそれでもフロアを回したりしてました
それに比べると本当楽で…

騒動というのは併設されてる他部署の方や事務所スタッフ管理者までにも人が足らないと言ってヘルプ出してました
そして本人は私からしたら新聞折ったりゆったりしてたように見えました
それでヘルプ出してたのでハテナだらけでした
さすがに先輩に愚痴らせて貰いました
そしたら先輩が腹たったようで主任さんに言ってくださり、主任さんからお局にいろいろ言ったそうでお局さんが反省してました…笑

そこまで騒動にするつもりはなかった愚痴なんですが、なんかよくわからなくなってます😔

コメント