先程スーパーにて。私の目の前でおばあさんがおじいさんの足首をカート…
先程スーパーにて。
私の目の前でおばあさんがおじいさんの足首を
カートでぶつけました。
おじいさん凄い痛がってて血も少し出ていました。
おばあさん凄く謝っていておじいさんは
血が出たやら何か言ってました。
あんまりジッと見ちゃダメと思いながらも何回か様子を見に行っていましたがおじいさんずっと怒ってて店員も挟んでいましたが話し合いが終わらず。
周りの人も見に来ていました。
あまり会話は聞こえませんでしたが、とりあえず病院に行くからと連絡先を教えあってる感じでした。
その後におばあさんが「後日謝罪に行きたいので住所教えて下さい」と言ったらおじいさんが「は?何で住所教えやなあかんのや!!」と怒ってて何か会話が噛み合ってなく私がおじいさんにイライラしてきました😓
もちろん、おばあさんが悪いですがここまで怒る?と思ってしまいましたし、勢いよくぶつけた感じでもないし病院まで行かないといけないのかな?と😂
私なら相手次第ですが謝罪は受け入れ怪我の状況にもよりますが強いて言うなら絆創膏と消毒をもらって一応連絡先だけ聞いて何かあれば連絡かな?と思います💦
何かおじいさんも癖強そうやし耳遠そうやし
申し訳ないけどおばあさんが可哀想でした😢
- 🐥⸒⸒(妊娠22週目, 4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
正しく老害ってやつですね😂
🐥⸒⸒
ろうがーいって通りすがりに
言いそうでした🤪笑
はじめてのママリ
私、老害まじで無理なんで
その場面見たら
多分普通に口出してるかもです😂
もう連絡先交換したんやから
ばぁさんはよ帰り!
ややこしい事なったら警察に言うたらええ!
じいさんもとりあえず病院行って
なんかあったら電話したらええねん!
って言ってそうです😂
🐥⸒⸒
ご立派です👏👏
私も許せないし目撃者なので助けようとも思いましたが店員さん来たし第三者が挟むと話長くなるだろうと考えてしまい…目が合った時におじいさんを何回か睨む事しか出来なかったです😓
はじめてのママリ
仕事が看護福祉で
常日頃老人と関わっているので💦
立派とかじゃなく
老害がほんと嫌いで😂😂