コメント
mai
電話で近くの病院に紹介状書いてもらうのはどうでしょうか??
mai
電話で近くの病院に紹介状書いてもらうのはどうでしょうか??
「つわり」に関する質問
友人と観劇に行くことになってます。が、妊娠が分かり13週でまだつわりがあるので、報告してから行くべきかなと思うのですが、安定期前に報告するのも…と思い躊躇しています。皆さんならどうしますか?
なんで妊娠初期を人に隠す必要があるのでしょうか。 つわりのひどい妊娠初期こそ、 無理できない時期ですし、周りの協力が必要であり、ありがたいですよね😭 流産の可能性ある時期と言えど、本当に隠す必要あるでしょうか…
陽性確認後、初診まで長過ぎませんか、、? つわりとか体調の変化は全くなく、胸の張りが若干ありますが、普段とほぼ変わりません。 6w3dに行く予定ですが、あと1週間もある💦ちゃんと生きてるか心配です😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
mai
それか妊娠が確定しているなら直接近くの病院に行くのもいいかもですね!
不妊治療されてた病院から直接FAXしてもらえたら紹介状も取りに行かなくて楽ですよね👌
どちらにせよ、もう卒業予定なので紹介状は書いていただけると思います!
つわり頑張って乗り越えてください🥲
ママリ
回答ありがとうございます!
動けなかったら、それができるか電話してみるしかないですよね😣問い合わせてみます!
ママリ
そうですね!
紹介状も結局取りに行かなきゃなのかなぁ…と思ってたんですが、状況次第でFAXとか郵送とかの対応もきっと相談できますよね😣
まだ1週間前に心拍出始めくらいで、しっかりとした心拍確認までいってないので、まだ頑張って行かなきゃなのかな😵とも思ってたんですが、状況できっと対応してくれますよね…
ありがとうございます✨maiさんもご妊娠中ですかね?お互い体調気をつけましょう😖