※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産後、早めに第二子を授かった方産後何ヶ月で妊娠しましたか?つわり中の育児は大変でしたか?

出産後、早めに第二子を授かった方
産後何ヶ月で妊娠しましたか?
つわり中の育児は大変でしたか?

コメント

ぽよよ

上の子8ヶ月で妊娠がわかりました。悪阻は人並みレベルだったと思いますが何とかやってました。上の子の離乳食の匂いがダメで辛かったです。シンクロ用の鼻栓を買って離乳食あげたり洗い物したりしてました🤣
後期は抱っこは気合いでしてましたがなんせ体が痛くて、あと眠過ぎて💦主人が臨月頃から育休だったので助かりました🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり離乳食の匂いダメそうですね💦
    旦那さんの協力があって羨ましいです✨
    参考にします!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

数え方がよくわからないのですが、11ヶ月差なので1人目が3ヶ月くらいで妊娠してると思います!
つわり中は大変すぎて実家にお世話になりました。離乳食もしんどすぎて、親がいなかったら無理でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に頼れないと絶対きついですよね💦
    参考になります😢

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の子が10ヶ月の時に妊娠がわかりました。2人目にして初めてのつわりでかなりしんどかったです💦
お互い実家が遠いので頼れずおまけに旦那は出張が多くて私は食べづわりでしたので常に飴舐めたりしてました💦