お仕事 この言い方はダメだと思うのですが、看護師パートで楽な職場ってどのよ… この言い方はダメだと思うのですが、看護師パートで楽な職場ってどのような施設だと思いますか? 今婦人科のクリニックでパートしてるのですが、オペがあるので麻酔管理や色々やることが多く、パートにしては負担が大きいなと思ってます オペしてないクリニックとかだともう少し負担も少ないのかなと思ったり… 子育てしながらパートもしたいので、看護師としての責任はどこでもあるかと思いますが、その中でも働きやすいところ教えてください🥺 最終更新:7月16日 お気に入り 1 子育て パート 職場 婦人科 施設 看護師 ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 クリニックですが、それなりに楽です! 7月14日 ねこねこ 何科のクリニックですか?🥺✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 泌尿器です 7月15日 ねこねこ ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
何科のクリニックですか?🥺✨
はじめてのママリ🔰
泌尿器です
ねこねこ
ありがとうございます😊