コメント

ママリ
こんにちは!
生後7ヶ月の子。4月から保育園預けてます。
いままで熱で4回保育園休みましたが、予約などなんとか被らずやり過ごせましたが、タイミング悪ければ仕事に影響が出るので毎日ビクビクです😅
何歳になれば大丈夫、とかもないのでずっと何かと不安がつきものですね😅
ママリ
こんにちは!
生後7ヶ月の子。4月から保育園預けてます。
いままで熱で4回保育園休みましたが、予約などなんとか被らずやり過ごせましたが、タイミング悪ければ仕事に影響が出るので毎日ビクビクです😅
何歳になれば大丈夫、とかもないのでずっと何かと不安がつきものですね😅
「自営業」に関する質問
自営業での減価償却費についてです 計算が全くわからなくなったので教えて欲しいです リ、の部分を出したいのですが何回やってもありえない金額になるのですが、いくらになると思いますか? 102500円を超えることはな…
【出生後休業支援給付金について】 昨年12月に出産し、私は一年育休。夫は自営業のため受給の要件には関係ないの思うのですが… この給付金の支給は令和7年4月出産の方からが対象なのでしょうか?私は対象になるのかなと思…
自分の性格上?の理由で、 雇われることが向いていない。と言う方いますか? 個人事業、自営業をする方は、 志高くそのことを突き詰めた人だけができるんだ、 私みたいな一般平々凡々ピーポーはおとなしく雇われるのが一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
保育園預けられてるんですね✨
業種にもよりますよね!
うちはフルリモートで経理職で稼働時間自由なので、自宅保育しながら仕事してますが、段々と起きてる時間長くなってきてまとまった時間が取れにくくなってます😂
上の子から何度も風邪貰ってるんですが、赤ちゃんってなかなか治らないですよね😂
お互い頑張りましょう😩✨