※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分の性格上?の理由で、雇われることが向いていない。と言う方いますか…

自分の性格上?の理由で、
雇われることが向いていない。と言う方いますか?

個人事業、自営業をする方は、
志高くそのことを突き詰めた人だけができるんだ、
私みたいな一般平々凡々ピーポーはおとなしく雇われるのが一番安定していていい。と旦那は言って、外で働けと言いますが

わたしは本当に雇われることが向いていないと思うし、
なんなら自分でやりたい、という旦那で言えば志高め?の人間です。

雇われ向いてないなーって思う方、
ご自身の性格どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

向いていないとは思います😅
支持されて動くのは嫌ですし、意味のわからないルールも嫌です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指示です💦

• 11時間前
はこ

自分では向いてはいないとは思わないのですが、手相や色々な占いの人に「あなたは雇われる側じゃない。企業した方がいい」と言われます🤣
時間に縛られるのが嫌いらしく、時間に自由にが効く個人事業主が向いてるらしいです😅

志が高い訳ではないし、何かをやりたい!と思う事もない、ぼんやりとこんなこと出来たらいいな…とは思うけど、スキルもお金もないので事業を立ち上げようとは思えないんですけどね😭

はじめてのママリ🔰

向いてないです😇
納得出来ないことはやりたくない性格なので…
それもあって、私は自由気ままなフリーランスになりました🙌
人間関係はストレスフリーになりましたが、自分で稼ぐというのはやっぱり大変です💦