自営業での減価償却費についてです計算が全くわからなくなったので教え…
自営業での減価償却費についてです
計算が全くわからなくなったので教えて欲しいです
リ、の部分を出したいのですが何回やってもありえない金額になるのですが、いくらになると思いますか?
102500円を超えることはないはずなのですがどうしても超えてしまいます
- れん(生後8ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ト×チなら、102,500×0.85ではないですかね?
自営業での減価償却費についてです
計算が全くわからなくなったので教えて欲しいです
リ、の部分を出したいのですが何回やってもありえない金額になるのですが、いくらになると思いますか?
102500円を超えることはないはずなのですがどうしても超えてしまいます
はじめてのママリ🔰
ト×チなら、102,500×0.85ではないですかね?
「お金・保険」に関する質問
すみません県民共済の保険ってよく分からないです💦 埼玉に住んでれば埼玉ので入るのですか? 引っ越したらどうなりますか? バカな質問してるのはわかってるので優しくコメントいただける方のみでお願いいたします🙇🏻♀️
旦那が知人に130万貸してました。 今日お金を数万下ろさなきゃいけなくて家の貯金からお金を 下ろそうとしたら下ろす直前で(1円も入ってない)と言われました。 頭が真っ白になり話を聞くと貸してしまったと。 一応今月中…
※悩んでるので批判はやめてください 同棲中の彼氏が116万の借金を滞納してることが発覚 116万の借金をなぜ今まで滞納してたのか 何に使ったのか問いただしたところ 親にクレジットカードを貸してと言われて貸したところ …
お金・保険人気の質問ランキング
れん
ありがとうございます😭
助かりました!!😭