コメント

はじめてのママリ🔰
発熱があったのなら小児科へいきます🙇
はじめてのママリ🔰
発熱があったのなら小児科へいきます🙇
「お仕事」に関する質問
旦那さんの仕事の休みが直前にならないと休みと確定しなかったり、当日急遽出勤などがある方、どのような雇用形態で働かれていますか? 旦那が↑のような感じで働いてます。一応土日祝が休みですが、確定するのは金曜とか…
【保育園の預け時間について】 朝7:30ごろに預けて 夜19:00ごろに迎えに行くのって 子供にとって、どう思われますか?? (発達面や、愛着形成面などで) フルタイム復帰するか悩んでて、 フルタイムでの復帰になると9:00…
相談乗ってもらっていいでしょうか。 シフトは完全に決まったわけではないですが、希望は月の初めに言わないとダメなんですが、今日1日有給伝えたんですが、お盆休み1日しかないし子供と過ごしたさがかってモヤモヤし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😣
発熱があったのでやはりそうですよね💦
遅れて補足に追加したのですが、悩んでいる理由として、実は最近鼻水で受診した際に、耳垢が詰まっていて中耳炎かどうかの診察ができないと言われていたため…
予約の時間的に、小児科を受診→耳鼻科を受診して耳垢を取ってもらう、も検討していますが、どうなのでしょうか…🥲
はじめてのママリ🔰
なるほど。
それなら一度耳鼻咽喉科にかかって診てもらいます🙌
ママリ
喘息の疑いもある子なので、小児科の予約をずらして、耳鼻咽頭科で耳垢排除→小児科受診にしようと思います!
ご相談に乗っていただき有難うございました🙇✨️