コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはお腹の中で勝手に寝てくれてますね💤昼間だと一時間に1回も胎動感じない時あります😂そのときの位置の問題で感じにくいのかな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんはお腹の中で勝手に寝てくれてますね💤昼間だと一時間に1回も胎動感じない時あります😂そのときの位置の問題で感じにくいのかな?と思っています。
「助産師」に関する質問
健診の後の助産師と二人で話す機会があったのですが、 助産師さんに38週には生まれてるかもね… と言われました。 予定日には2週間もはやいですが、こんな早くから分かるものですか? 予定日ぴったりに生まれるとは限らな…
出産後の入院中です。 お子がマジで寝なくてやばい笑 世界中のママ尊敬します。 おっぱいの乳首を吸わせると寝ますが… すぐ起きます。 かと言ってミルクのスパンも早いし… 母乳→寝る→起きるの割と早い→泣く→おむつみる…
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお昼間だって1時間に1回も感じない時ありますよね🤔?
赤ちゃんお昼寝ないのか助産師さんに聞けばよかったです🤦♀️