子育て・グッズ 出産後の入院中です。お子がマジで寝なくてやばい笑世界中のママ尊敬し… 出産後の入院中です。 お子がマジで寝なくてやばい笑 世界中のママ尊敬します。 おっぱいの乳首を吸わせると寝ますが… すぐ起きます。 かと言ってミルクのスパンも早いし… 母乳→寝る→起きるの割と早い→泣く→おむつみる→母乳と繰り返します。 本当に無理な時は助産師さんがいる授乳室へミルクもらいに行きますが… 最近初ママになった方いますか? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 母乳 乳首 出産後 おむつ 泣く パン おっぱい 授乳室 助産師 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年生まれましたけど 入院中は寝なくて夜毎回預けてました 退院してその日はほぼ寝ずずっと泣いてて腕枕で何とか数時間寝てました 次の日から安心したのかよく寝る様になりました 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント