コメント
ままり
私なら自然に起きるまで寝かせますが、
8時半超えると起こしてお風呂入れますかね!寝すぎて夜寝なくても嫌ですし💦
ままり
私なら自然に起きるまで寝かせますが、
8時半超えると起こしてお風呂入れますかね!寝すぎて夜寝なくても嫌ですし💦
「女の子」に関する質問
生後22日ですが中々肉が付いてきません。 上の子は下の子より200g軽く産まれてきたのですが、 生後20日目頃の写真を見返すと、すでに顔も手足もふっくらとしてきいるのに比べ、下の子は中々肉がつかずいつまでも生まれた…
2歳の女の子、なかなか体力があり危ないこともたくさんするようになりました。 口で伝えて理解はしてもやめてくれないことも多く、「〇〇しないよ」と教えお尻をぺしっとしたり足をぺしっと叩いたりします。 全く痛くない…
つけたい響きの名前が下品なクラビアイドルなら避けますか? 女の子ならずっとつけたいと思ってた響きの名前がありました。このたび女の子を出産予定で、漢字も考えていざ調べると、同姓同名で下品なグラビアアイドルが出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
私も8時半超えても起きなかったら起こして入れようと思います!
ありがとうございます🙏✨