※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つけたい響きの名前が下品なクラビアイドルなら避けますか?女の子ならず…

つけたい響きの名前が下品なクラビアイドルなら避けますか?
女の子ならずっとつけたいと思ってた響きの名前がありました。このたび女の子を出産予定で、漢字も考えていざ調べると、同姓同名で下品なグラビアアイドルが出てきました。
漢字を変えようかとも思いましたが、私は苗字がやや珍しく、ひらがなで苗字と名前を入れただけでもその下品なアイドルが出てくることがわかりました。
せっかく気に入っていた響きなのにつけるか悩んでいます。憧れを捨てて、避けて後悔しないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その名をもらった娘さんよりもママリさんのほうが心配です。
娘さんを呼んだ時にその女が何度も頭をよぎって嫌な思いをするようなら辞めたほうがいいかなと思いました💦

それでもその名をつけたいと強く思うのであれば、つけないと後悔すると思うのでつけてあげてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つけてみないと、わからないですよね…😭

• 19分前
はじめてのママリ🔰はちころ

調べないとわからないことですしそのグラビアアイドルは偽名かもしれないしそこまで気にする必要ないのかなー?と思いますけどね。
後悔しない名をつけてあげてるのが一番ですよ!
妥協も然り。
名前は一生物なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局その状況になってみないと後悔するか分からないので悩みますね😢

• 20分前
ママリん

私の旧姓フルネームもAV女優さんの名前でヒットしますよ🤣
後から同名で出てこられたら避けようがないです😂

漢字だけ変えていれば良いんじゃないかな〜と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとから出るぶんには諦めつくのですが、わかっててつけるのは悩みます😭

• 19分前