コメント
ゆり
行ければ朝イチがいいですが、仕事との兼ね合いのお気持ちわかるので…
私だったら、一旦オンラインや電話相談で聞いてみるかなと思います!
お大事にしてください🥲
ゆり
行ければ朝イチがいいですが、仕事との兼ね合いのお気持ちわかるので…
私だったら、一旦オンラインや電話相談で聞いてみるかなと思います!
お大事にしてください🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
実家への帰省疲れた いつもいい大学を出て有名な会社に就職した妹と弟を褒めちぎる父。 今回の帰省では「子供が3人いたら1人はできない子がいる」と皆の前で私を下げる発言をしていて辛かったです。 私も一応大卒でフル…
3人目で悩んでます‼️ 長男小3 長女小1 私30歳 最近3人目良いなあと思うようになりました。 実際どうなんだろうと…。兄妹とも歳が離れるし。 でも今ならゆとり持って子育てができるような… 長男は欲しいと。長女はいらな…
嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨夜見た夢が嫌な内容でした ぼんやりとした知人達(パート先の方達?)でバス的な物に乗っていました。 私が空いてる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭