ココロ・悩み 1さいなんですが耳垂れが今日からあります💦明日の朝イチ病院いくか、会… 1さいなんですが耳垂れが今日からあります💦 明日の朝イチ病院いくか、 会社終わってお迎え行って夕方からいくかで悩んでます😭 朝イチがいいのは分かってはいるんですが、 最近お熱続きで会社ほぼいけていない日が多くて、、、、😭 夕方は遅すぎますかねー、、、 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 熱 会社 耳垂れ はじめてのママリ🔰 コメント ゆり 行ければ朝イチがいいですが、仕事との兼ね合いのお気持ちわかるので… 私だったら、一旦オンラインや電話相談で聞いてみるかなと思います! お大事にしてください🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭