コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も反応する時もあれば、ガン無視されることもあり、よくわからない状況です😂

ママリ
家だと高確率で反応してくれますが
外だと周りを意識してるからか
無視される事ありますよ😂
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!!やっぱり刺激が多くて意識があちこちいってしまうんですかね💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子も反応する時もあれば、ガン無視されることもあり、よくわからない状況です😂
ママリ
家だと高確率で反応してくれますが
外だと周りを意識してるからか
無視される事ありますよ😂
はじめてのママリ🔰
同じですね!!やっぱり刺激が多くて意識があちこちいってしまうんですかね💦
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月なのにまだ離乳食は中期食のようなものしか食べられません ベビーフードは9ヶ月〜のものが食べられますが SNSで見るような卵焼きや食パンなどが上手に食べれません😭 本人は手掴みで口に入れるのですが ・とに…
同じ方いますか😅 生後10ヶ月の娘、高確率で食事中に便意を催します。 でもベルト付きの赤ちゃん椅子に縛られていたら体勢的に出にくいので、大暴れして出して!アピールをします。まだ食事中なのに😇 仕方ないので私が抱…
生後10ヶ月の娘が自閉症じゃないかと考えています わたしだけじゃなく義親も気になるようです でもまだ小さいからわかりません それはわかってます この不安から解放されるにはどうしたらいいでしょうか? はっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくわからない状況😂同じくです😂
赤ちゃんって何に集中しているのか分からないから難しいですね〜