ココロ・悩み 近所の人たちがバーベキューをしていて、私の家だけ飛ばされていることに寂しさを感じています。友達同士なら気にならないですが、近所の人たちだと面倒に思います。 え笑 今から買い物へ行こうと外出たら 近所の人達、バーベキューしてるんですけど笑 あれ?私の家飛ばしてバーベキューしてる笑 淋しすぎる笑 見たくなかった…。 友達同士なら何とも思わないけど、流石に近所同士でバーベキューしてるとさみしくなる反面面倒くさい笑 最終更新:2025年7月13日 お気に入り 外出 友達 買い物 バーベキュー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バーベキューするくらいならすでに友達同士になったんじゃないでしょうか😳 7月13日 はじめてのママリ🔰 以外でした! もう、友達同士になっちゃったんですよね…きっと…。 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
以外でした!
もう、友達同士になっちゃったんですよね…きっと…。