子育て・グッズ 支援センターに行くのに適した年齢は何歳でしょうか。人見知りが強く、泣いてしまうことが多いです。抱っこひもでの移動が難しく、涼しい場所を探しています。 支援センターは何歳頃が行くと良かったですか? 人見知り場所見知りが強く、頻繁に通っていても大泣きの時があります。年配保育士さんの声が聞こえるだけで泣き出したりで気まずい時があります。 でも1日中家だとあんまりかなぁと思い、、 ベビーカーもカートも拒否で、抱っこひものみの10kgなので、夏に涼しく過ごせる場所探し中です。 最終更新:7月13日 お気に入り ベビーカー 抱っこひも 大泣き 拒否 人見知り 保育士 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳過ぎくらいまで よく行っていました😊 歩くようになってからは 外ばっかりです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♡ お散歩や公園でしょうか? お外では歩かずなので、安定して歩けるようになると嬉しいです☺️ 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうです! あとは室内の有料遊び場に行ってます😊 うちの近所の支援センターが 小さい子多めなので 走り回るようになってからは 危なくて行ってないです🥹 7月13日 はじめてのママリ🔰 有料遊び場行ってみます! 大きい子向けかなって思ってました💦 支援センターでねんねの赤ちゃんに当たったら大変ですよね🥺けっこう0歳児多いです!2歳児さんはホールで遊んでますが、まだどっちも微妙で付きっきりで滑り台登るの見守ってます😅 7月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
お散歩や公園でしょうか?
お外では歩かずなので、安定して歩けるようになると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!
あとは室内の有料遊び場に行ってます😊
うちの近所の支援センターが
小さい子多めなので
走り回るようになってからは
危なくて行ってないです🥹
はじめてのママリ🔰
有料遊び場行ってみます!
大きい子向けかなって思ってました💦
支援センターでねんねの赤ちゃんに当たったら大変ですよね🥺けっこう0歳児多いです!2歳児さんはホールで遊んでますが、まだどっちも微妙で付きっきりで滑り台登るの見守ってます😅