※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

妊娠34週で3歳の子を土日ワンオペでみてます🤣朝から坐骨神経痛と戦いな…

妊娠34週で3歳の子を土日ワンオペでみてます🤣
朝から坐骨神経痛と戦いながら家でできるプール準備したり暑いから水かけてウッドデッキ冷やしたりしてこちらは汗だくなって遊び付き合ってました。
お昼ご飯の時間になったのでプール休憩ねぇ〜と言ったらギャン泣き😂
暑さのせいかイラッときて窓全開のまま怒鳴りました😇
せめて家の中で楽しく過ごしたいって頑張ったのに報われねぇ〜🤣
こんなことでイライラして来月からの2人育児不安しかない😇

コメント

まい

お疲れ様です!ほんと。光景がリアルに浮かんできて、怒鳴る気持ちよーーーくわかります。
妊婦で3歳児ワンオペは、私なら絶対に倒れてる‥と思ってしまいました。妊婦でプールやってあげるなんてすっごいいお母さんですよ。
子育ては報われないことの連続だけど、その頑張りが絶対に良いこととして返ってくると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

優しい言葉、ありがとうございます😭
    イライラした気持ちがやっと落ち着いてきました💦
    お話聞いてくれてすごく助かりました🙏

• 7時間前
りな

報われないですよね😂
思い出作りってこっちは懸命に相手してるだけに疲れとイライラが半端ないです。
私もキレましたよ。
来月からの3人育児が今から恐怖です。まだ夏休み中の出産だから良かったけれども。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イライラしちゃいますよね😭
    3人なんて………恐怖すぎます…

• 7時間前
☺︎

お風呂場で水遊びはどうでしょう☺️シャボン玉もOKにしてます☺️見守れるし涼しいから去年から家のプール出すのやめました😂暑い中お疲れさまです✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    来年からはプールやめてお風呂場にしようかな🤣

• 6時間前