マナー的にどう思いますか?昨日高校生の子供の行事で学校に行った際、子…
マナー的にどう思いますか?
昨日高校生の子供の行事で学校に行った際、子供+子供の友達+私、下の子達で行動してました。
そして帰宅してから子供がビーリアルを見ていると、一緒に行動していた友達が許可なく私と下の子達を撮っていてモザイク無しで上げていました。(顔バッチリ)
子供がそれを友達に指摘するとごめんと言って素直に消したみたいなんですが、なんかすごいモヤモヤして😇
一緒に行動してるときはすごい良い子だなと思っていたけど勝手に盗み撮りされてた気分になっていしまい💥
悪気はなかったんだと思うので私からなんか言うことはありませんが、吐き出したくて
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
The今の子!って感じですね💦
特に深く考えてないんだろうなと思いますが、すごく嫌な気分になります…

ママリん
マナーというかネットリテラシーが低かったんだと思いますが、指摘した時に素直に謝って削除したのならそれ以上言うことはないし、上のお子さんもお友達も指摘し合える良い関係だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
はい、素直に消してくれたのでこれ以上何も言う気はないですが、モヤモヤしてしまい💦
以前DVで別れているのでSNSで居場所が分かるような行動には気をつけていたので余計🥲
まぁ高校生なので繋がらないとは思いますが、その子は知らない人でもフォローし合ったりしてるのでどこでどう繋がるか怖くて💦- 7時間前

はじめてのママリ🔰
今どきの子って感じですね😅
指摘されたあとすぐ素直に消してくれたならもう忘れます💦
SNS苦手なので勝手にのせられてモヤモヤする気持ちは分かります😭
-
はじめてのママリ🔰
ですね💦
モヤモヤしていたのでここで共感してもらったらスッキリして忘れるかなと思って😂
共感してくれてありがとうごさいます!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥺
何も考えずやってるから余計怖いと言うか、、、