コメント

はじめてのママリ🔰
悲しいですね😭
私も経験ありますが、独身には独身にしか分からない価値観があって独身同士で仲良くなりやすいみたいです。
ママリさんが忙しくされてる間他の人達で交流されてたのかもしれませんね。
既婚で子持ちだとこちらが思っている以上に距離置かれがちなのかなぁと最近思ってます。
ブロ解しても良いと思います🥲

はじめてのママリ🔰
ちなみに普段から連絡は取ってるんですか?
-
はじめてのママリ🔰
子どもが生まれてからはほとんど取ってないです🥲
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
ということは、お互いそれほど、、だったんですよね。それならわたしなら誘われなくてもあまり気にならないですね
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
大学のいつめんだったのでそれほどの関係ではなかったと思いたいですが…。
でも、誘ってくれなかったってことは相手の中ではそういうことですよね🥲
もう割り切ることにします- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。学生時代の友達ってその時のノリが大きいので、れんらくとらなければわりと消滅しやすいとおもってます。結婚式によばれないとなるとなおさら。友達なんて新しくどんどんできますし、こだわらなくていいですよー
ままりさんの結婚の時にお祝いはいただいたんですか?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲別にその人たちにこだわる必要ないですよね!
連名でもらっています!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
もらってるんですね。それならお祝いだけ贈るなりしたほうがよいですよね
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、考えておきます😌
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やはり子ども生まれると関係が変わりますよね😢
とりあえずミュートにしました🥲