※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

吐く場所がないのでここで吐かせてください大学で仲良かった友達が結婚…

吐く場所がないのでここで吐かせてください
大学で仲良かった友達が結婚式挙げたことを別の友達のインスタで知って…
仲良かったのは5人。そのうち私のみ子どもありでみんなまだ独身。そのインスタの写真に写っていたのは3人。私は招待受けておらず、あと1人の友達は招待されてないかされたけど欠席したか不明。
あぁ、もう私は友達じゃないんかぁって感じでなんかショック…
これは縁切られたのかな?SNSもブロ解しようかな…なんかモヤモヤ…

コメント

はじめてのママリ🔰

悲しいですね😭
私も経験ありますが、独身には独身にしか分からない価値観があって独身同士で仲良くなりやすいみたいです。
ママリさんが忙しくされてる間他の人達で交流されてたのかもしれませんね。
既婚で子持ちだとこちらが思っている以上に距離置かれがちなのかなぁと最近思ってます。
ブロ解しても良いと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり子ども生まれると関係が変わりますよね😢
    とりあえずミュートにしました🥲

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ちなみに普段から連絡は取ってるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが生まれてからはほとんど取ってないです🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ということは、お互いそれほど、、だったんですよね。それならわたしなら誘われなくてもあまり気にならないですね

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大学のいつめんだったのでそれほどの関係ではなかったと思いたいですが…。
    でも、誘ってくれなかったってことは相手の中ではそういうことですよね🥲
    もう割り切ることにします

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。学生時代の友達ってその時のノリが大きいので、れんらくとらなければわりと消滅しやすいとおもってます。結婚式によばれないとなるとなおさら。友達なんて新しくどんどんできますし、こだわらなくていいですよー
    ままりさんの結婚の時にお祝いはいただいたんですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥲別にその人たちにこだわる必要ないですよね!
    連名でもらっています!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もらってるんですね。それならお祝いだけ贈るなりしたほうがよいですよね

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、考えておきます😌

• 5時間前