※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学3年生くらいの女の子がすっぽんぽんで水遊びしていて、お父さんお母…

小学3年生くらいの女の子がすっぽんぽんで水遊びしていて、お父さんお母さんは注意するどころか水をかけあって楽しんでいます😭😭😭

このご時世すっぽんぽんは…😭
おそらく水遊びの予定がなかったため服を濡らせないのだと思うのですが😭

危険って伝えたいーーー😭

コメント

ゆき

ええーーー😱😱😱
赤ちゃんだとしても無理です💦
プライベートゾーンのこと、学校でもやりますよね、、

服濡らしたほうがマシです💦💦

あじさい💠

うわー💦見ていられないですね💦
お子さんのために伝えたいけど、伝えても理解してくれるかどうか…

はじめてのママリ🔰

自宅とかではなく、公の場でしょうか…?体が大きいだけで、年齢はもっと下なのかも…⁇

にしても、ちょっとびっくりしちゃいますね。色んな変態がいますから、何か着せていた方が良いと思います。

個人的な感覚としては、女の子なら尚更、赤ちゃんでもすっぽんぽんはナシです

ツー

3年生は男子でも…というか赤ちゃんでもすっぽんぽん水遊びはさせないですよね😖
水遊びの予定なかったなら、せめてコンビニで大人用でも良いからパンツと半袖肌着買ってきて着せて遊ばせれば良いのにー!🤔