※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
azu
子育て・グッズ

毎日毎日夜泣きで寝不足で寝れなくて涙出てきました…22時30分にやっと寝…

毎日毎日夜泣きで寝不足で寝れなくて涙出てきました…

22時30分にやっと寝てくれたと思っても2時まで1時間毎に夜泣きされたり、今日は3時半から1時間毎に夜泣きで私は3時半からほぼ寝てません…

シングルでお仕事してるので子どもが昼寝してる時にご飯作り置きしたり、子どもがいない時にしかできないことしてます。

ちなみに昨日も今日も7時に自分で起きてきて、13時前〜15時までお昼寝(これも自分で起きてきた)のに、22時に寝室に行こうとすると嫌がってギャン泣きです。

1日トータル10時間半睡眠です、何でうちの子はこんなに寝ないんだろう…

ご飯も偏食で離乳食初期からずーっと食べないマンなので体重も10キロありません、見るからに同じ月齢の男の子より一回り小さいです。

ご飯や体重のことでも今まで散々悩んできた上に、夜泣きでもずーっと悩んできました。

ご飯や体重はもう吹っ切れたのでいいのですが、1歳すぎてから夜泣きが酷くなり寝れなくて辛いと私も泣いてしまうことが増えました。

本当に辛いです。

コメント