旦那を好きすぎて辛い気持ちがあります。過去の恋人との関係が気になり、嫉妬や不安を感じています。同じ思いの方と共感したいです。
旦那のことが好きすぎて辛いです。
私に出会った時、私は元彼が忘れられず旦那は元カノが忘れられずで付き合い始めました。
最初の頃は喧嘩した時「元カノだったらって思ったことある」とか言われたことがあります。
今はお互い本当に好きになっていって?(私だけかもしれません)口では1番好きって言ってくれています。
が、、、元カノと地元も同じなのでもし駅で会ってしまったら、どっかで偶然会ってしまったら、中学の頃の元カノなので同窓会で会ってしまったら、結婚式で会ってしまったらと不安になります。行かせたくないです。どっかで会ってちょっと話されるのも嫌で想像したら嫉妬で辛いです。
男の人って過去の思い出キラキラしてるとか言いませんか?女の私には理解できません
そしてそんなこと気にしてる自分も嫌で辛いです😿
同じ思いしてる方と共感しあいたい🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
めっちゃわかります!!!
過去だと分かっていても、、ですよね😭分かっていても女には一秒先の未来から一瞬たりとももう一度視界にすら入らないでほしい🥹
うちに関しては元嫁に当たりますが、、。
一緒に見てるテレビで同じ名前が出てくるだけで嫌です💦
もしかしたらそんなんいちいち本人は気にしてないかもしれないけど、旦那の頭にちらついてこないでほしい😂
とおもってます。😂
はじめてのママリ🔰
一緒に見てるテレビで同じ名前まじわかります!!!!!!!!もうその名前も嫌いになってます笑
もう大共感ですーーーー😭😭😭!!!!私は元カノですが元嫁だったらもっと辛いですね。😿
過去だからこそ辛いですよね、、変えられないから😭😭😭!!
ここでしか言えないけど全部自分のものにしたいーーー!旦那に触れてきたやつきもいーー!旦那が好きになったやつきもいーー!とか思ってます😂