※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのはなママリ🔰
ココロ・悩み

生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。子…

生理中で情緒不安定なのもあるの思うのですが自己嫌悪になってます。
子育ても自信ないのですが、それより自分のことを自分でできません。1人で運転して買い物に行けない、子どもの病院自分の病院も1人で連れて行けない、ショッピングモールは赤ちゃんの時に一度1人で連れてっただけ、運転は動悸や足の震えが来て2.3分の距離でもギリギリ帰宅できるくらいで来週からの幼稚園送迎が不安です。
出かけただけでふらふらになり、日常生活できないのに仕事もできるのかって感じです

最近は息子がのりまきごはんしか食べてくれません。昨日も今日も唐揚げも食べてくれなかった。あとは具なしのラーメンかうどんは食べる、朝は菓子パンのみ、ヨーグルトやバナナも食べてくれなくなりました。ウインナーも食べてくれません。卵は小さい時から苦手で食べません。牛乳ものめません。

夜はイライラして理不尽に怒ってしまいました。

コメント

ままり

パニック障害ありますか?
私がパニックが強い時はそんな感じになります

寝不足やストレスで強まりますね。。

昔DHCのセントジョーンズワート飲んでていくらかマシでした☺️

海苔巻きご飯に少しお塩入れるのどうでしょうか?ミネラル取れますよ👍

あとうちは冷凍のブルーベリー買って少しチンしてあげたらよく食べます☺️

朝は塩ご飯
ブルーベリーかりんご
豆乳(タンパク質)に黒糖(ミネラル対策)を入れてあげるとグビっと飲んでくれます。

ほんとホルモンの揺らぎでイライラしますよね💦

• ままり

ままり

心療内科の薬って強かったりしませんか?
    効かないのお辛いですね。。

お塩は海の精かぬちまーす
    がミネラル豊富でおすすめです。

ママの栄養にもおすすめですよ!

いい方向に行きますように。。

• 29分前
  • はじめてのはなママリ🔰

はじめてのはなママリ🔰

パニック障害、不安障害あります

寝不足あると思います、寝不足というか熟睡できなかったり睡眠時間足りなかったりとか

心療内科の薬飲んでても全く効きません
    運動が効果的かもと言われ、適当に不安な時とかに飲んでます

ごはんにお塩明日からやってみます😭😭

優しいアドバイスありがとうございます

• 37分前