子育て・グッズ 7ヶ月の子供がいます。最近お風呂に行こうとするとギャン泣きです。脱衣… 7ヶ月の子供がいます。 最近お風呂に行こうとするとギャン泣きです。 脱衣所で洋服を脱がす段階で泣いてしまいます。 起きてる時は基本うつ伏せで過ごすことが多いので仰向けにされてないているのか単に暑いのか。 同じような方いますか😂 どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:7月13日 お気に入り お風呂 洋服 うつ伏せ ギャン泣き 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じだった気がします! 寝させられないので座らせたまま、片手で支えつつ脱がせたりしてた記憶ありますm(_ _)mめっちゃテンション上げて機嫌とりながら笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 座らせた状態で洋服脱がせるんですね!やってみます! ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
座らせた状態で洋服脱がせるんですね!やってみます!
ありがとうございました😊