※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日の1週間前に夫が遊びに行くことについて、どう思いますか。立ち会いはしないし、病院には早く来られると思いますが、初産なので不安です。

予定日の1週間以内で、すぐに帰って来れない距離(新幹線で1時間)に夫が遊びに行くのどう思いますか?

親しい学生時代の集まりが10年振りにあり、(沖縄から来る人とかもいるらしく、発起人が夫含めた2人。)なにかあれば遅くとも2.3時間で病院には来れるかと思います。正直立ち会いもしないし、陣痛タクシーもあるし、まぁ行けば?とは思ってるんですが、初産だしそんな余裕なくなりますかね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

初産ならすぐには産まれないので、大丈夫かと思いますが、自分が身重の状態で相手は遊び歩いていることにモヤモヤします💦😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは10ヶ月赤ちゃん守ってきたのに、、、って気持ちもあります、、、
    コメントありがとうございました!❣️

• 3時間前