妊娠・出産 生理予定日から5日過ぎました。周期は26~35日と長めなのでなんとも言え… こんにちは! 生理予定日から5日過ぎました。 周期は26~35日と長めなのでなんとも言えませんが…… ただ、今日した妊娠検査薬ではこの通りです。、 判定戦黄色?にしか見えません笑 こんな色になります?蒸発線ですよね😂😂😂 5分以内には線が出ましたが💦 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠検査薬 蒸発線 生理予定日 るうママ(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産のとき同じ検査薬でまさにこんな感じでしたよ💦 4時間前 るうママ そうなんですね😭😭😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 ピンクじゃなくてグレーよりのまさに写真みたいな感じでした💦 4時間前 るうママ なんか微妙なラインの色味ですよね😭 次に期待したいと思います、、 化学流産の時は生理遅れましたか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 1週間くらい遅れました😭💦 3時間前 るうママ 回答ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
そうなんですね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ピンクじゃなくてグレーよりのまさに写真みたいな感じでした💦
るうママ
なんか微妙なラインの色味ですよね😭
次に期待したいと思います、、
化学流産の時は生理遅れましたか??
はじめてのママリ🔰
1週間くらい遅れました😭💦
るうママ
回答ありがとうございます🙇♀️