コメント

はじめてのママリ🔰
あえて休日に習い事入れてるので、1日は習い事だけ行ってのんびりしてます🙆♀️
どちらかは公園行ったりイベント行ったりお友達遊びにきたり毎週どこかしらお出かけはしてますね🤔
はじめてのママリ🔰
あえて休日に習い事入れてるので、1日は習い事だけ行ってのんびりしてます🙆♀️
どちらかは公園行ったりイベント行ったりお友達遊びにきたり毎週どこかしらお出かけはしてますね🤔
「お出かけ」に関する質問
自宅から徒歩10分のバス停まで歩いてバスに乗って移動する予定があるんですが、生後2ヶ月の子供を連れて行くのはあんまり良くないですよね😓 両親は仕事で預けられないです。 抱っこ紐よりベビーカーで行く方がいいでしょ…
私+子ども2人分の荷物+ベビーカーで 一週間ほど実家帰省のため新幹線は やっぱ無理ですかね?😂 いつもは子どもが乗れるスーツケースみたいなので 帰ってるんですが 今回は帰省先で電車移動が多い予定なので ベビーカー…
電車に乗る方どうしてるか知りたいです! ベビーカー持って1人で電車に乗る時ってみなさん立ってますか?近距離なら立つんですが、1時間とか電車に乗る時は座りたい、、 3人席のところによく座るんですが、ベビーカーをど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もしよければあえて休日に習い事を入れる理由を教えてください🙏
イベントはどんなイベントに行ってますか?
お友達は学校や園で子供が仲良い子供が遊びにくるという事ですか?
はじめてのママリ🔰
土日どこ行こう〜って考えるの面倒なので、習い事で1日埋めてます!
振替で変更できるので予定ある時は平日にズラしてます🙆♀️
あと単純に学校の後だと疲れていて集中力なくなりがちなのもあります💦
地域のお祭りやスポーツ観戦、野菜収穫などジャンル問わずですね😊
友達は学校の子の時もありますが、私の友達と子連れで遊ぶ方が多いです!