※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那さんが土日休みで今子供が幼稚園or小学校低学年の方!土日は何して過…

旦那さんが土日休みで今子供が幼稚園or小学校低学年の方!
土日は何して過ごしてますか?
月に何日ぐらい外出しますか?
暇で仕方ないです😪

コメント

はじめてのママリ🔰

あえて休日に習い事入れてるので、1日は習い事だけ行ってのんびりしてます🙆‍♀️

どちらかは公園行ったりイベント行ったりお友達遊びにきたり毎週どこかしらお出かけはしてますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしよければあえて休日に習い事を入れる理由を教えてください🙏
    イベントはどんなイベントに行ってますか?
    お友達は学校や園で子供が仲良い子供が遊びにくるという事ですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日どこ行こう〜って考えるの面倒なので、習い事で1日埋めてます!
    振替で変更できるので予定ある時は平日にズラしてます🙆‍♀️
    あと単純に学校の後だと疲れていて集中力なくなりがちなのもあります💦

地域のお祭りやスポーツ観戦、野菜収穫などジャンル問わずですね😊

友達は学校の子の時もありますが、私の友達と子連れで遊ぶ方が多いです!

• 4時間前