お出かけ 旦那さんが土日休みで今子供が幼稚園or小学校低学年の方!土日は何して過… 旦那さんが土日休みで今子供が幼稚園or小学校低学年の方! 土日は何して過ごしてますか? 月に何日ぐらい外出しますか? 暇で仕方ないです😪 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 外出 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あえて休日に習い事入れてるので、1日は習い事だけ行ってのんびりしてます🙆♀️ どちらかは公園行ったりイベント行ったりお友達遊びにきたり毎週どこかしらお出かけはしてますね🤔 4時間前 はじめてのママリ🔰 もしよければあえて休日に習い事を入れる理由を教えてください🙏 イベントはどんなイベントに行ってますか? お友達は学校や園で子供が仲良い子供が遊びにくるという事ですか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 土日どこ行こう〜って考えるの面倒なので、習い事で1日埋めてます! 振替で変更できるので予定ある時は平日にズラしてます🙆♀️ あと単純に学校の後だと疲れていて集中力なくなりがちなのもあります💦 地域のお祭りやスポーツ観戦、野菜収穫などジャンル問わずですね😊 友達は学校の子の時もありますが、私の友達と子連れで遊ぶ方が多いです! 4時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしよければあえて休日に習い事を入れる理由を教えてください🙏
イベントはどんなイベントに行ってますか?
お友達は学校や園で子供が仲良い子供が遊びにくるという事ですか?
はじめてのママリ🔰
土日どこ行こう〜って考えるの面倒なので、習い事で1日埋めてます!
振替で変更できるので予定ある時は平日にズラしてます🙆♀️
あと単純に学校の後だと疲れていて集中力なくなりがちなのもあります💦
地域のお祭りやスポーツ観戦、野菜収穫などジャンル問わずですね😊
友達は学校の子の時もありますが、私の友達と子連れで遊ぶ方が多いです!