コメント

はじめてのママリ🔰
薄くなってますね…
検査のタイミングが違いや検査前にトイレしてたら尿の濃さの影響もあるらしいですよね。
今日生理来なければ同じ条件でもう一度検査してみてもいいかもですね。
はじめてのママリ🔰
薄くなってますね…
検査のタイミングが違いや検査前にトイレしてたら尿の濃さの影響もあるらしいですよね。
今日生理来なければ同じ条件でもう一度検査してみてもいいかもですね。
「妊娠・出産」に関する質問
哺乳瓶と乳首っていくつ買ったら良いですか~?😭 完全ミルク予定です🍼 里帰りなし、夫も仕事が忙しく週1しか休みがないので、ワンオペが続くと思われます。 ある程度本数欲しいとは思ってますが…いくつ買えば困らないのか…
高温期16日目で朝イチpチェックで検査して高温期12日目と濃さが変わらず化学流産が不安になりドゥーテストを先ほどして見ました。 どのくらい濃かったらいいかわからずみなさんの検査薬見せて欲しいです🙇
現在妊娠30週です🤰 上の子2人も大きめ(予定日前に産まれて3800g)で産まれ、現在お腹にいる子もずっと大きめです💦この前の健診ではとうとう胎児成長曲線の上のライン超えてしまいました🫠 妊娠糖尿病などは何も引っ掛かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。。
今朝のは4時頃トイレに行って、検査薬は8時前にしました。
化学流産かな😭