※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ももんちゃん*
家族・旦那

義兄弟と、同居している方いますか?私は27.29の義弟と同居していますが…

義兄弟と、同居している方いますか??
私は27.29の義弟と同居していますが、自立してもらえたらと日々願っています。゚(゚´Д`゚)゚。
私が義弟の立場で、長男の嫁が家に来たらすぐさま一人暮らし始めるのに、、と思ってしまいます😭

コメント

♡海♡

そんな良い大人が実家暮らしなんて、追い出してやりたいですね。私もすぐさま一人暮らししますね。
。。
でーも
もし、カッコよかったら、許しちゃうかも 笑

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

分かって頂いてありがとうございます❗️
    どうしたら出て行きますかね〜〜。゚(゚´Д`゚)゚。

カッコ良くても困ります〜〜(笑)

• 6月6日
ST

うちは旦那の弟くんとマンションで同居してます(^^)
全然嫌じゃないですよー!
むしろ息子達と遊んでくれて助かります✨

上の方の答えみて思いましたが弟くんは25歳のイケメンで優男だから許せるのかもしれませんが(^^)笑

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

わおー❗️息子さんたちも弟さんに懐いてるんですね✨遊び方上手なんですね^ ^うちはなかなかなつかず(笑)💦やっぱり子どもの扱いがわからないようで距離がありますよ😓イケメンの優男だなんて素敵〜!旦那さんもそうなんでしょうね♡

• 6月9日
みりと

私も、義弟(30)と同居してます。(*_*)義母、義父とも同居です。これがまた、マザコン、義母も義弟のことが大好きで、、うざすぎです。ほんとーに、私も毎日同じこと思って生活してます(-_-)旦那曰く、私たちが結婚したら、家出てくと言っていたそうなんですが、そんなの口だけ。出てく勇気もないくせに。 すみません、愚痴になってしまいました(>_<)
因みに、義母とかと同居ですか?ご飯とかは誰が作ってますか?

• *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

わー!うちも、義母さん義弟のこと大好きですよ!一緒です!!気持ちわかりますよ〜〜❗️❗️だから、自立させないんですよね😫こっちのみも考えて欲しいですよね💦
    そうそう、旦那の実家に入り同居です。。ご飯は私担当で、こないだご飯に対しての文句を義母が義弟に言ってるの聞いて腹立ちました😫なら、自分たちのは自分たちで用意して❗️って心底思いましたよ💦キッチン一つだし、嫌ですよ😵みりとさんはどなたがご飯してますか?

• 6月9日
  • みりと

みりと

ほんとやー!一緒ですね!!30のいいオッサンが、未だに母親に朝起こしてもらってるんですよ!ほんまに気持ち悪いです(-_-)義弟は、私と同い年で、結婚に対する若干のプレッシャーは感じてるはずなんですが、全く女気ないし。毎日仕事終わって帰って晩ごはん食べてパチンコです(-_-) パチンコ行く金あるんなら、婚活パーティでも行ってこい!って感じです!
    ご飯皆の分作っておられるんですね!凄いです。うちは、たま~に私が作るくらいで、ほぼ義母が作ってくれてます。義母は仕事もしてなく、(因みに義父も)ずーと家に居るので、なんか家事が自分の仕事って、感じになってるので、、でもたまに作ると、同じく義弟が味に関してうるさいです(-_-#)好き嫌いも多いし、そんな人につくりたくないですよね。
    私の子供の分だけ、私が作ってるって感じです。
    キッチン1つしかなく、不便なの私もよくわかりますー!!作ってるときに割り込んでくるし、もぉー、邪魔っ!!て言いたくなります!
    義母さんは日中お仕事行かれてるんですか?

• 6月9日
  • みりと

みりと

年齢まさかの一緒なんですねー(><)!皆さん働いてるんですね!じゃあ昼間はお子さんと二人なんですね!
    うちは義母義父共に無職、無趣味で本当に常に家にいます(-_-)だからずっと昼間一緒なので、息詰まります。私も働いてないです🙇ボチボチ働く予定してるんですが、中々動けず(^^;)
    私が働き出したら、家が建てられる予定なので、早く働きたい気持ちで一杯です(笑)

• 6月10日
  • *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

私、前回のコメント変なところにしてしまってましたね💦すみません😵
    そうなんです!昼間は2人で過ごしています😊みとりさんのところは、義父義母さんも一緒なんですね😭全然気が休まらないですね〜💦
    もしかして、みとりさん働き出したら家を出て立てる感じですか!?✨羨ましいですー!!

• 6月12日
  • みりと

みりと

いやー、でも、旦那長男やし、やっぱ出てくことは出来ないんで、建てるって言っても敷地内別居な感じで、今の🏠の目の前に建てる予定です(-_-#)
    まぁ同居よりかは、断然気楽ですけどね💦お互い、自分ら家族だけで のんびり暮らしたいもんですね😰

• 6月12日
  • *ももんちゃん*

*ももんちゃん*

遅くなりすみません😵
    敷地内別居ですか✨少しは気が楽になりますね♡自分らだけで暮らしたらさぞかし気楽でしょうね〜!

• 6月14日
*ももんちゃん*

みりとさん30なんですね!私とも同い年です〜!😆💓すごく親近感✨✨
うちにいる義弟もそうですよー!洗濯物だって畳んでもらってるし、朝なんてギリギリまで寝てるからって、義母は毎日焼きサンドを持たせて、それを義弟は車の中で食べてるみたいです💦本当に甘やかしすぎ😵そこまで面倒見なくても💦って冷ややかに見てます😓
出会いを求めて動き出して欲しいですねーー💦
みりとさんは、働いているんですか?私は今専業主婦で、私以外はみんな働いているので家事は私がしています💦子どもを見ながらの7人ぶんの夕飯支度が本当に大変で、なおさら自立して欲しいんです😫義弟も好き嫌いあって、やっかいです!
キッチン一つしかないのも一緒ー!不便ですよね😫