🌷
今まで、お菓子意外だと
ハンカチやハンドソープ(洗剤系)とか貰ったことあります!

ママリ🧸
私なら残らないものと考えて無難にお菓子にするかもです🙂
産休のときですが、個包装でも可愛いブランドのお菓子を4種類ほど買って、各1つずつ入れてラッピングしてお手紙を入れて渡したことがあります🍭 お菓子は1つ200円ほどだったので、1袋800円くらいで作りました🙆♀️
🌷
今まで、お菓子意外だと
ハンカチやハンドソープ(洗剤系)とか貰ったことあります!
ママリ🧸
私なら残らないものと考えて無難にお菓子にするかもです🙂
産休のときですが、個包装でも可愛いブランドのお菓子を4種類ほど買って、各1つずつ入れてラッピングしてお手紙を入れて渡したことがあります🍭 お菓子は1つ200円ほどだったので、1袋800円くらいで作りました🙆♀️
「職場」に関する質問
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
次は上の子に風邪が移ったのか朝からしんどいって😭 先週も1週間休んで、今週は月曜日だけ出勤できて火曜日からはずっと休み…😭 毎日、職場へ連絡してるけどいい加減にしてって思われそう…
職場で栄養士しています。 調理師さんたちが、私に直接は言ってきませんが仕事への不満や私の悪口を言っているのが分かっています。 相手は私が知らないと思っているのかは分かりませんが、私は知っているので、「知らな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント