コメント

むん
毎日お疲れ様です😭
何のお仕事ですか?
子持ちと分かって採用されたなら大丈夫かと思いますよ!
むん
毎日お疲れ様です😭
何のお仕事ですか?
子持ちと分かって採用されたなら大丈夫かと思いますよ!
「職場」に関する質問
保育園に預けてるんですが、お迎えの電話などは まずは 職場にかかってくる仕組みになってます。 私が午前 午後の仕事の勤務に変わったので どちらになるか分からないので とりあえず私の携帯にお願いします。とお願い…
病院で看護師パート始めたのですがGoogleの口コミに、「いつもいる看護師さんはフレンドリーで知識も多くて良い方ですが、最近入った新しい看護師の方は慣れていないのか質問しても知識も乏しく印象が良くないです」と書…
共働きの方に質問です🙇♀️ お子さんは幼稚園、保育園どちらに決めましたか?? 愛知県在住、両親共に遠方で協力は得られません。 3歳までは託児所、それ以降は職場に近い隣町の幼稚園に新2号枠で預けたいと考えています…
お仕事人気の質問ランキング
Yuuu
ありがとうございます😭
私は事務職です!
シングルなのですが、ありがたいことに理解していただけて採用されたのですが、最近は休みすぎて嫌われ出してます😭
むん
1人事務ではなく、事務員さんが何人かいる会社でしょうか??
子供の熱はしょうがないです😭
周りも子持ちだと理解はあるんですが…💦
Yuuu
事務員は私ともう1人50代の女性だけです!
もう1人の事務員さんに嫌われてだしてます😭
社員数が7人の小さな個人会社なので他は50代〜60代の男性です!
もう1人の事務員さんも子供2人(成人している)が居ますが、、、