お仕事 次は上の子に風邪が移ったのか朝からしんどいって😭先週も1週間休んで、… 次は上の子に風邪が移ったのか朝からしんどいって😭 先週も1週間休んで、今週は月曜日だけ出勤できて火曜日からはずっと休み…😭 毎日、職場へ連絡してるけどいい加減にしてって思われそう… 最終更新:12時間前 お気に入り 上の子 職場 Yuuu(5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント むん 毎日お疲れ様です😭 何のお仕事ですか? 子持ちと分かって採用されたなら大丈夫かと思いますよ! 13時間前 Yuuu ありがとうございます😭 私は事務職です! シングルなのですが、ありがたいことに理解していただけて採用されたのですが、最近は休みすぎて嫌われ出してます😭 13時間前 むん 1人事務ではなく、事務員さんが何人かいる会社でしょうか?? 子供の熱はしょうがないです😭 周りも子持ちだと理解はあるんですが…💦 12時間前 Yuuu 事務員は私ともう1人50代の女性だけです! もう1人の事務員さんに嫌われてだしてます😭 社員数が7人の小さな個人会社なので他は50代〜60代の男性です! もう1人の事務員さんも子供2人(成人している)が居ますが、、、 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuuu
ありがとうございます😭
私は事務職です!
シングルなのですが、ありがたいことに理解していただけて採用されたのですが、最近は休みすぎて嫌われ出してます😭
むん
1人事務ではなく、事務員さんが何人かいる会社でしょうか??
子供の熱はしょうがないです😭
周りも子持ちだと理解はあるんですが…💦
Yuuu
事務員は私ともう1人50代の女性だけです!
もう1人の事務員さんに嫌われてだしてます😭
社員数が7人の小さな個人会社なので他は50代〜60代の男性です!
もう1人の事務員さんも子供2人(成人している)が居ますが、、、