妊娠・出産 先日の妊婦健診で先生に農薬と砂糖の摂取は発達障害の子が生まれる原因… 先日の妊婦健診で先生に農薬と砂糖の摂取は発達障害の子が生まれる原因になるからだめ!って言われたことを看護師の友人に話したら、残念ながらそれまじやねん…砂糖に関しては自然由来のやつならええねんけどな…って言われて、え、まじなん!?ってなってます… そんな所まで気にしないといけないの知らなかった😇 皆さん気にされてましたか? 最終更新:2025年7月10日 お気に入り 1 先生 妊婦健診 看護師 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 過剰には気にしていないです🙏🏻 7月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね!私も過剰には気にせず適度にいきます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私も過剰には気にせず適度にいきます😊