妊娠・出産 31週初産婦です。先日、妊婦健診と出産時に研修医の見学をお願いされま… 31週初産婦です。先日、妊婦健診と出産時に研修医の見学をお願いされまして、恐らく次回同意書のサインと、研修医の挨拶があります。 その場ではOKしたものの、少し悩んでいます、、😓 みなさんは研修医の見学OKにされましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠31週目 初産婦 出産時 妊婦健診 ゆ。(妊娠32週目) コメント ママリ 産科を目指している学生さんの見学はOK にしました! 興味ないという人には見られたくなかったので😭 1時間前 ゆ。 なるほど、確かに産科を希望している方たちなのか確認してなかったので、次回聞いてみようと思います😓 参考になりました。ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ。
なるほど、確かに産科を希望している方たちなのか確認してなかったので、次回聞いてみようと思います😓
参考になりました。ありがとうございます!