コメント

きなこ
実際褒められて喜んでる人に向かってそんなこと言うなんて思いやりがないなぁって思うし、
でもそれが、たかが扶養内パートが浮かれんなとか共働きみたいな面すんなって意味では全然ないと思いますよ😆普通に そっかよかったね!頑張ってるもんね!でいいじゃんなだけの話です😂

はじめてのママリ🔰
褒められて嬉しかったことを冷めた感じでいうのは羨ましいからですよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭私は単なるパート、姉、夫は公務員なんです
だからなおさら自分なんて誉められる価値もなかったのに何を浮かれてるのかって恥ずかしくなってました
ただ一緒に喜んでくれると思っていたので今はダメージが大きくて- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
パートとか正社員とか本当に関係ないですし仕事は仕事ですし一生懸命働いて褒められて嬉しかった
それはよかったね!で終わる話ですし
人のこと認められない人は精神病んでるんだと思いますよ^^- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭これが世間の本音なんだなあって悲しくてつい書き込んでしまいました
きなこ
わたしも夫や妹が公務員、弟もメガバンク勤務ですが、普通にみんな私みたいなしがない主婦の話しちゃんと聞いてくれますよ😊
はじめてのママリ🔰
優しくて羨ましいです