コメント

りりん
6月に東京ドームでライブに行きました!
終わりもちょうど21時前くらいでした!
東京ドームの出口は混んでましたが、駅まではスムーズに歩けましたし電車には普通に乗れましたよ🥺

かき氷はじめました
東京ドームからはJRもメトロもいろいろあるのでみんな分散されそんなに駅が大混雑!ということはなかったです
りりん
6月に東京ドームでライブに行きました!
終わりもちょうど21時前くらいでした!
東京ドームの出口は混んでましたが、駅まではスムーズに歩けましたし電車には普通に乗れましたよ🥺
かき氷はじめました
東京ドームからはJRもメトロもいろいろあるのでみんな分散されそんなに駅が大混雑!ということはなかったです
「車」に関する質問
横浜駅周辺 土地勘がないためおしえてください。みなとみらい辺り勤務で、電車通勤予定です。子連れ引越しですが、治安良くておすすめの場所(30分以内ぐらい)で、住みやすい駅や場所あれば教えてください😭🙏
皆さんならどちらにしますか? 夫か激務のためゆるく働きたいと思っています。 ①時給1080円、8時半から13時 ・メリット ある程度慣れている 当日の急な休みも取りやすい 人間関係良好 希望の休みが取り放題 車通勤可能 …
他人の使いかけのおむつって使えますか? 今月義実家に帰省します。 荷物になるからと、おむつを買っておいてくれるそうなのですが、余ったら来月帰省する義兄家の赤ちゃんに使ってもらうと言われました。 うちより2ヵ月…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます!!
わーほんとですか😭✨
ちなみに水道橋駅だったりしますか??
りりん
私は後楽園駅でした(◍︎ ´꒳` ◍︎)b