ままりん
わかります。いつか行かなきゃね〜と言って、結局は来ないまでがセット。友達なら縁切りです
ままりん
わかります。いつか行かなきゃね〜と言って、結局は来ないまでがセット。友達なら縁切りです
「家族・旦那」に関する質問
夫が出張中に浮気したかもです😂 地図アプリを共有しているのですが、 今朝こどもと電話をかけようと思って連絡したら繋がらず、 現在地をみたらビジホではなく徒歩5分くらいの距離のアパートにいました😂 その後何度か見て…
産後のガルガル、義母の一言一言にイラつきませんでしたか?💣 1人目出産後のめっちゃ小さな事です。義実家に子供を連れて行った時に、目が〇〇に似てる、の話題になり、義家族が盛り上がっていました。そこで赤ちゃんの…
母が過保護と言うかなんというか..,💦 旦那の実家のわんこが事情あり我が家に半年います。 てんかんっぽい痙攣が何回かあったため、今日病院へ行くのですが、お金がどれほど持っていたらいいか分からず、母に「(実家の愛犬…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント