夫が出張中に浮気したかもです😂地図アプリを共有しているのですが、今朝…
夫が出張中に浮気したかもです😂
地図アプリを共有しているのですが、
今朝こどもと電話をかけようと思って連絡したら繋がらず、
現在地をみたらビジホではなく徒歩5分くらいの距離のアパートにいました😂
その後何度か見ていると、そこから少しずつ動いて(歩くスピード)宿泊予定のビジホにたどり着いてました😂
GPSに誤差はあるかもしれませんが、ちゃんと移動している時点で限りなくクロですよね😂
ちなみに朝送ったラインにはまだ既読ついてません😂
今は職場にいるようです😂
あーどうしよう、現実って感じがしません😂
不倫したら絶対離婚と決めてますがみなさんどう思われますか😂
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
離婚するなら
水面下で証拠集め。
即離婚は無いなら
相手が白状しやすいように優しく問い詰めます☺️
ちょこ
出張と嘘をついてわざわざそのアパートにいたのだとしたら、本当に怪しいですしショックですよね……。そのアパートに女性が住んでいるかどうかなどまだわからないですし
もし本当に不倫だった場合、GPSの履歴だけだと「迷子だった」「知人の家だった」と言い逃れされることもあるので、今は泳がせてしっかり他の証拠(LINEのやり取りやレシートなど)を集めたほうが、
離婚の際にも有利になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
出張なのは本当なんですー遠距離で証拠集めがなかなか難しく😂離婚にも備えないといけないですよね😂
- 24分前
ままりん
アパート近辺にコンビニや食事処があるのではないでしょうか🤔私なら地図アプリ共有しててしかも出張先わかっているような状況で浮気なんてしませんけど…
-
はじめてのママリ🔰
付近にはコンビニはなく、朝6時台にやっている食事処はなかなかないと思うので残念ながらその線は薄いかなと思います😂本当にふつうならこの状況で浮気なんてしないですよね?😂
- 27分前
な
うーん、黒よりのグレー笑
-
はじめてのママリ🔰
グレーの理由を教えてください!冷静に考えたいです!
- 30分前
ママリ
あ、浮気してるかしてないかに関してはグレーかな?と、、、
行動だけだったらクロですが
共有してるの分かっててやるかな?ってところがチグハグです。
やるなら自分のホテルに呼ぶかな?とも思うので、、、、
ママリ
なんと仰ってましたか??
出張に行くと必ずそこのビジネスホテルなら浮気あり得るかもですが、
たまたまそこが今回の出張先で
いつも決まってるわけじゃないなら
わざわざアパートに入れてくれるような特定の子居るかな?とも思います!
酔い潰れてアパートの下で寝ちゃったか、、、
飲食店も入ってるタイプのアパートか、、
共有してるなら、
アパート行かずにホテルに呼ぶと思うしな〜と😣
ママリ
毎回一緒なんですね😣
んー、、、、でもわざわざ共有してるのに浮気するかな〜、、、と思います😣普段から道で寝ること多いなら
その可能性高いと思いますし、
毎回ということなので
出張の頻度や今までの出張回数や、その周辺にそういう出会いのありそうなお店あるかどうかで、その現地に女居る可能性無くはないですが
共有してるのに浮気したらバレるのにな〜
と思ったり😣
過去の履歴は追えないアプリですか??
はじめてのママリ🔰
白黒つけたがりなので今朝どこにいるか聞いてしまったんですけど、この後どう優しく問い詰めればよいでしょうか、、😂
昨晩職場の飲み会があったので(うちのは大酒飲み)お酒で酔っ払ってやらかしたのでは?と疑ってます😂
はじめてのママリ🔰
なんと朝から未読無視です!
毎度同じ出張先、ホテルです😆
酔いつぶれてアパートの下で寝ちゃったというのが現時点で唯一考えられる浮気以外の線ですね😂