子育て・グッズ 今度久しぶりに友達と子連れで遊ぶんですが、その時に渡すお土産的なも… 今度久しぶりに友達と子連れで遊ぶんですが、その時に渡すお土産的なものは何がいいと思いますか?? 友達の1人はもうすぐ5歳になる男の子と、1歳半の女の子がいます。 もう1人の友達は2歳半の男の子がいます。 私の住んでいるところが県外なのでお土産屋さんに売ってるお菓子系にするか、、、 ご当地キティちゃんみたいな感じのキャラクターのご当地物にするか、、、 何がいいですかね?🤔 最終更新:16時間前 お気に入り 2歳 女の子 男の子 5歳 子連れ キャラクター 友達 1歳半 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ちーこ 食べ物が無難かなと思います😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント