※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場でセクハラを受けた場合、周囲に話すべきでしょうか。上司には報告済みですが、加害者が社員になったことに不満があります。

職場でセクハラされたら周り言いふらしたほうがいいですかね?
腕、背中ときて、お尻を触られたので上司には報告して注意してもらったから止まりましたが、社員の試験に合格してセクハラした男が社員になったので会社にも腹が立ってます。
会社にはセクハラ男の嫁もいます。

コメント

u

触る他に言葉やライン、電話でのセクハラがあって
でも誰にも言えずにいて、言わないでいたら「女が誘惑した」と噂を流されたことあります。さらに奥さんにも疑われて軽い身辺調査されました🥲

相手の社内の評価が高ければ高いほど絶対言いふらした方がいいです。あの人がそんなことするわけない!て思われやすいので
あの人こんな人で!キモい!よりは、みんなにこんなことあって〜嫌で悔しくて、、、て相談ぽくさりげなく色んな人にはなした方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触ってくる前にはLINEでセクハラがあり、内容がかなりエスカレートしてきたので「旦那がLINE見たらしくて会社に言うって大激怒して私も疑われたからLINEもうしてこないでほしい。」と直接言いました。 
    (実際は見てないです) 
    それからLINEは来なくなりましたが、会社で身体を触るセクハラになり、上司に報告しました。
    昔かは入ってくる派遣の女性に手を出すと有名な男ですが、仕事は普通にするので会社も咎めないんです…。
    まじでセクハラ男が正社員になるなんて、人事も信じられないしほんとに◯ねばいいのにと思います😇
    次の部署では周りに言いまくります!

• 6時間前
  • u

u

そこで引いたのになんで触って来るんですかね、、、キショい、、、
    直接伝えられたのお強いです👏

ほんとキショいですよね😇私はしんそつ

• 5時間前