はじめてのママリ🔰
査定期間中の働いた日数分はでました😌

はじめてのママリ🔰
貰えましたが、かなーーり少額でした😂

ママリ
上の子は5月に復帰して夏のボーナス
下の子は10月に復帰して冬のボーナス
どちらも寸志程度のボーナスもらえましたよ😂

はじめてのママリ🔰
5月復帰で夏のボーナスもらえました!
産前の時のボーナスの手取りより10万弱少ないくらいで、たくさんもらえてありがたかったです☺️

はじめてのママリ🔰
4月復帰で6月のボーナスもらえました!
はじめてのママリ🔰
査定期間中の働いた日数分はでました😌
はじめてのママリ🔰
貰えましたが、かなーーり少額でした😂
ママリ
上の子は5月に復帰して夏のボーナス
下の子は10月に復帰して冬のボーナス
どちらも寸志程度のボーナスもらえましたよ😂
はじめてのママリ🔰
5月復帰で夏のボーナスもらえました!
産前の時のボーナスの手取りより10万弱少ないくらいで、たくさんもらえてありがたかったです☺️
はじめてのママリ🔰
4月復帰で6月のボーナスもらえました!
「復帰」に関する質問
育児のために、正社員→時短勤務にされた方いらっしゃいますか? 現在育休中ですが復帰後の働き方をどうするか悩んでいます。 パートとの違いは、給与面のみでしょうか? また、時短勤務であっても扶養の壁に合わせて収…
育児のために、正社員→時短勤務にされた方いらっしゃいますか? 現在育休中ですが復帰後の働き方をどうするか悩んでいます。 パートとの違いは、給与面のみでしょうか? また、時短勤務であっても扶養の壁に合わせて収…
就労証明書について 上の子が通う保育園から、就労証明書の提出を求められました。 最近2人目が産まれ、現在育休中です。 復帰後は、時短勤務をする予定で、その勤務時間を書く欄がありますが あくまで予定でよいのでし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント