はじめてのママリ🔰
査定期間中の働いた日数分はでました😌
退会ユーザー
貰えましたが、かなーーり少額でした😂
ママリ
上の子は5月に復帰して夏のボーナス
下の子は10月に復帰して冬のボーナス
どちらも寸志程度のボーナスもらえましたよ😂
はじめてのママリ🔰
5月復帰で夏のボーナスもらえました!
産前の時のボーナスの手取りより10万弱少ないくらいで、たくさんもらえてありがたかったです☺️
はじめてのママリ🔰
4月復帰で6月のボーナスもらえました!
はじめてのママリ🔰
査定期間中の働いた日数分はでました😌
退会ユーザー
貰えましたが、かなーーり少額でした😂
ママリ
上の子は5月に復帰して夏のボーナス
下の子は10月に復帰して冬のボーナス
どちらも寸志程度のボーナスもらえましたよ😂
はじめてのママリ🔰
5月復帰で夏のボーナスもらえました!
産前の時のボーナスの手取りより10万弱少ないくらいで、たくさんもらえてありがたかったです☺️
はじめてのママリ🔰
4月復帰で6月のボーナスもらえました!
「会社」に関する質問
詐欺じゃないけど詐欺にあった気分です😭 今までLoccaのウォーターサーバーを使ってました。 少し前イオンのウォーターサーバーの契約してるところの前通った時にスタッフが声かけてきて 会釈みたいな感じで通り過ぎようと…
夫婦喧嘩して頭割れそうにいたいです。。 今排卵周期中 初体外受精、12〜15あたりに初めての採卵でかなり緊張していて、自己注射も痛いし不安だらけでいっぱい。 なのに旦那が11日に飲み会あるから と言ってきて 今週は…
娘7歳が、インフルエンザになりました。 本日検査でわかりました。 テレワークが柔軟な会社の正社員なのですが、娘がインフルの時に仕事をすることをどう思いますか?今日は休みましたが、明日からどうしようか迷ってま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント