はじめてのママリ🔰
親も参加の体育の授業参観があるんですか😱気が重くなりますね💧
デオエースいいですよ。
顔にも塗れるタイプもあるので試してみてください😉

はじめてのママリ🔰
私も汗っかきで先日授業参観体育館でありました!
汗ふきシートは私は持っていかずだったのですが 凍らせて首にまくやつ?を軽い保冷バッグに何個かいれてしのぎました!笑
はじめてのママリ🔰
親も参加の体育の授業参観があるんですか😱気が重くなりますね💧
デオエースいいですよ。
顔にも塗れるタイプもあるので試してみてください😉
はじめてのママリ🔰
私も汗っかきで先日授業参観体育館でありました!
汗ふきシートは私は持っていかずだったのですが 凍らせて首にまくやつ?を軽い保冷バッグに何個かいれてしのぎました!笑
「学校」に関する質問
学校は何のために? 娘に勉強はリモートでも出来る。と言われました。 私は人間関係を学ぶために行く必要はあるのでは?と言いました。ずっと家では、親と子の関係のみで甘えなどあったりするため、学校やらフリースクー…
我が家に不法侵入してくる近所の男の子(小学2年生)がおります…。 息子と同じ学年で知り合いではあるのですが、 息子を遊びに誘いにきたなどでもなく、気づくと自転車置き場にしれっと自転車を止めて庭に入っていて(もち…
もうすぐ子供が学校からアサガオを持って帰ってくるのですが…賃貸住みで玄関の外には置けず、玄関の内側は置けるけど一切日は当たらない、ベランダは狭いのと室外機が2台置いてあり熱風が吹いてて灼熱です💦 こんなベラン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント