※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

これ皆さんは怪しいと思いますか?先週付き合った彼がいます。マッチング…

これ皆さんは怪しいと思いますか?

先週付き合った彼がいます。
マッチングアプリです
いつもLINEはたまに遅い時はありますが基本マメに返してくれます
なので遅い時は、仕事してるか休みの日ならどこかに出てるかなんですが昨日の夜遅かったので、聞くと友達とご飯を食べてるとの事でよく写真送ってくれたりするんですが昨日はそれがなく、「〇〇ちゃん(男友達)達とご飯食べてるよー」と来て、そうなんだりょうかい〜と返した後に「この前のパチンコの話聞いてる笑」と来たので、そういえばこの前なんか言ってたね!と返してそこから既読がついたまま返ってこず、それを送ったのが23:44で、返信が来なかったので寝る前に楽しんでね〜おやすみと送り、それも30分後くらいには既読がついたまま返ってきませんでした。
そして朝8時半に「寝てしまってた!ごめんよ💦おはよ☀️」ときました

既読ついてるのに寝てしまってたってそもそも嘘だし、自分から友達とご飯言ってるよと言ってこず私から聞いてそう答えるのにも不審だし、なんか怪しいなぁ〜と。

私が疑心暗鬼になりすぎてるだけですかね。
過去の経験が、結構そうさせてしまいます。
それが嫌で私もしんどいです。

本当は安心させて欲しいし信用したいけど、信用出来ない自分がいます。。

めんどくさい女にはなりたくないので、連絡返して欲しいとか安心したいとか本人には言えません。嫌われたくないです

まだ朝のLINE返してないです。
内心私も不安にさせてやりたいっていう気持ちが出てきてしまってます、、
その時点でクソですが、、

私が一方的にハマってる感じ出さずに余裕見せてた方が男って追いかけますかね。

昨日の状況、怪しいと思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じように怪しんでしまうと思います
マッチングアプリで出会ったのなら他にも出会った女性はいると思いますし...
ハマってない余裕見せたとしても他に行く人はいくし、そのような駆け引きみたいなことは本物の愛なら必要ないと思います

り🎀

初めから写真送ってくれたりしてるとその環境じゃなくなった時もやもやしますよね😅

私は気にしないタイプなので怪しいとは思いませんが、、

うざがられても思ってること話してお互い受け入れていけることが信頼関係になるのかなと思います😌

はじめてのママリ🔰

とりあえず今回は信じてみて
もう少し様子見しますね
まだ1週間ですし

初めてのママリ🔰

個人的にはあまり気になりませんでした!
写真が撮れない関係性や話の盛り上がり具合もあるだろうし、既読だけつけて後で返そうとしてて忘れちゃって朝になってたなんてよくあるかな?とおもいます。

彼も駆け引き行動かもしれませんし!

不安にさせてやりたい、余裕見せたいみたいなのって恋愛において本当に無駄だと思います。余裕を見せたいなら気にせずに返信する、詮索しないのが1番だと思います。

過去にそう言う試し行動みたいなのしてきましたが歴代の彼氏にはそれで全員振られました😂めんどくさいと。笑

はじめてのママリ

帰ってから返そうと思ってたけど寝ちゃったという意味なのかなと思うので、私は特に気にならないです🙌🏻

はじめてのママリ🔰

私は全然気になりませんでした…
怪しいとか駆け引きとかも全然分かりませんでした💦
私自身、既読にしたあと本当に寝ちゃったり、相手が寝てたら悪いなと思って返信しないことが多いです。

はじめてのママリ🔰

普段の言動によるので本当のところはわからない前提ですが、
既読がついたのに「寝てしまってた」は「(後で返そうとしたけど)寝てしまってた」かなーと思いました💤
(私もやってしまう時あります)
写真に関しては毎回毎回必ず送ってきてたのが昨日だけピタッとなかったのなら違和感ありますが、定期的ではあるけど気が向いた時だけって感じなら大して気にしません。

投稿を拝見する限りの印象なら私なら気にしすぎかなっていう結論にはなりますが、先週付き合い始めたばかりできっかけがマッチングアプリなら気にしてしまうのもわかる気はします💦