子育て・グッズ 明後日9ヶ月になる息子がいます!朝ミルク200 昼離乳食とミルク200 夜離… 明後日9ヶ月になる息子がいます! 朝ミルク200 昼離乳食とミルク200 夜離乳食で、 寝る前にミルク240 ですが最近 ミルクを結構のこしますが、 ご飯がたりてるってことなんですかね?? 同じ月齢くらいのお子さんの、ルーティン教えて欲しいです!! 最終更新:7月8日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 息子 ご飯 j (1歳0ヶ月) コメント まる 残すなら減らしても良い気がします😊 離乳食食べてくれる子なら離乳食増やしていいって言われました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント