コメント
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私も入院中ずっと泣いていました😭
抱っこしてる時もミルクあげてる時もごはん食べてる時もずっと😭😭
段々助産師さんも怖く感じてしまっていろいろ聞いたりナースコール押したりも出来なくなったり💦
退院したら育児は大変ですが孤独からは逃れられます!
あと少し頑張りましょう👍
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私も入院中ずっと泣いていました😭
抱っこしてる時もミルクあげてる時もごはん食べてる時もずっと😭😭
段々助産師さんも怖く感じてしまっていろいろ聞いたりナースコール押したりも出来なくなったり💦
退院したら育児は大変ですが孤独からは逃れられます!
あと少し頑張りましょう👍
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日4歳の娘に、 普通の声で話しかけていただけのつもりでしたが、 「もっと優しい声でお話しして」 「そんな声全然優しくない」と泣き叫ばれ、 突然「産まれて来たくなんてなかった」 「ママはいつもスマホばっかり」 …
実母についてまとまらない言葉で吐き出します。 質問や誰かに読んでほしいというものでなく、私のストレス発散のため、殴り書きさせてください。 昔はすごく好きだったけど、子供生まれてから徐々に、あれ、、?ってこと…
自分に障害があるのかなと、不安になってきました。 昔から、母親の会話についていけない時がありました。それは母親の言葉に主語がなかったり、どんどん話が進んだりで、完全に母親のせいだと思ってました。でも母親は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😭
面会時間も限られていて寂しかったり、睡眠不足で不安定になってしまいますね💦
ありがとうございます☺️