コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私も入院中ずっと泣いていました😭
抱っこしてる時もミルクあげてる時もごはん食べてる時もずっと😭😭
段々助産師さんも怖く感じてしまっていろいろ聞いたりナースコール押したりも出来なくなったり💦
退院したら育児は大変ですが孤独からは逃れられます!
あと少し頑張りましょう👍
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
私も入院中ずっと泣いていました😭
抱っこしてる時もミルクあげてる時もごはん食べてる時もずっと😭😭
段々助産師さんも怖く感じてしまっていろいろ聞いたりナースコール押したりも出来なくなったり💦
退院したら育児は大変ですが孤独からは逃れられます!
あと少し頑張りましょう👍
「ココロ・悩み」に関する質問
親として結構メンタル来てます。 息子がここ最近、仲間外れにされているようです。 特に先生が見ていない時に、「だまれ」「しね」「喋るな」「嫌い」と言われたり話しかけても無視されたり…。 息子にも何か原因があるの…
旦那が一人や友達とご飯を食べに行くことがずるいと思ってしまう 保育園が落ちて育休延長中。 なので、旦那の稼ぎに頼るしかなく、仕事を頑張ってくれていることに感謝はしているのですが、、、 完母なうえ、離乳食が進…
結構色々調べたり ねんねトレ成功した人とかみたりしたり 自分もちゃんとしてあげないとって気持ちが強すぎて うまくいかず、なんで息子はできないの こんな育てにくいの??って ここ2日ぐらい子供と泣いてしまいます …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😭
面会時間も限られていて寂しかったり、睡眠不足で不安定になってしまいますね💦
ありがとうございます☺️