※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
ココロ・悩み

彼の性格が分からず、親友に相談するのは適切ではないと思っています。

彼の性格が分からなくなって、そこ怒る?みたいな時が気になったり、たまに分からなくて、

それを彼の全てを理解してる親友に相談するのは違いますよね、、

コメント

ママリ

その親友って男性ですかね?
彼に内緒でその人と2人で会うとか、連絡を取るってことですか??

• まな

まな

会わないです、LINEですが、やめた方がいいですよね。

• 7月8日
  • まな

まな

あ、男性です。

• 7月8日
  • ママリ

ママリ

何を相談したいのかにもよるとは思いますが、あくまでもその人は“彼の”親友なので、彼の肩を持つし、彼を良い風に言うと思います。
    なので解決に至るのかは微妙ですし、いくら口止めしても後々お前の彼女からこんな相談されてさーって伝える可能性もあるかと…

もし逆の立場で、彼が自分の親友の女の子にコソコソ連絡とったり、相談をしているとなったらどうですか??
    その親友に知られたくないカップルでの出来事や行動をあれこれ彼が言っていたら…

私なら良い気はしないし、外堀から埋めてくタイプか、、と感じてしまいます💦

• 7月8日
  • まな

まな

やめときます。ありがとうございます

• 7月8日