彼の性格が分からず、親友に相談するのは適切ではないと思っています。
彼の性格が分からなくなって、そこ怒る?みたいな時が気になったり、たまに分からなくて、
それを彼の全てを理解してる親友に相談するのは違いますよね、、
- まな(6歳)
コメント

ママリ
その親友って男性ですかね?
彼に内緒でその人と2人で会うとか、連絡を取るってことですか??
彼の性格が分からなくなって、そこ怒る?みたいな時が気になったり、たまに分からなくて、
それを彼の全てを理解してる親友に相談するのは違いますよね、、
ママリ
その親友って男性ですかね?
彼に内緒でその人と2人で会うとか、連絡を取るってことですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
生理中元々イライラする方だったのですが なんか今急に不安とか悲しさとかの方の負の感情が凄くなりました。 旦那に心でもないこと言いました。 「私は家族持つのに向いてない」「1人になりたい」「生んだのは間違えだった」と…
近所のママがあからさまに私にだけ態度が違います。笑 周りのママには会ったら手を振るのに私にだけは笑顔で挨拶です。笑 挨拶はしてくれますが、2人でいても会話はありません。 あからさまなので本当に腹立たしいですが…
モラハラDV旦那を許すかについてなのですが、お金目当てで結婚した私にも落ち度があるなと思っていて、結局お金目当てなので、いま旦那のカードで浪費していて、それを許してくれるなら私も許していいのかな?と迷ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
会わないです、LINEですが、やめた方がいいですよね。
まな
あ、男性です。
ママリ
何を相談したいのかにもよるとは思いますが、あくまでもその人は“彼の”親友なので、彼の肩を持つし、彼を良い風に言うと思います。
なので解決に至るのかは微妙ですし、いくら口止めしても後々お前の彼女からこんな相談されてさーって伝える可能性もあるかと…
もし逆の立場で、彼が自分の親友の女の子にコソコソ連絡とったり、相談をしているとなったらどうですか??
その親友に知られたくないカップルでの出来事や行動をあれこれ彼が言っていたら…
私なら良い気はしないし、外堀から埋めてくタイプか、、と感じてしまいます💦
まな
やめときます。ありがとうございます