最近ガールズバーの店員さんが刺されたりとかの好意を抱かれた女性が殺…
長文で読みにくいですがすみません🥲
最近ガールズバーの店員さんが刺されたりとかの
好意を抱かれた女性が殺される事件って多いですよね、
私はただのコンビニ店員なんですけど、毎日来る常連さんに何らかの好意を抱かれてて、先月その人がお店までプレゼント持ってきた時に受け取れませんと断ったんです
その日から来なくなって…
最後にすごく恨めしそうな顔をして帰っていったのと、その人は多分無敵の人(毎日買い物に来ていた時、ここに来るのが唯一の楽しみだ、俺は糖尿だしあとは死ぬだけだからみたいなことを言っていた)なので
私いつか刺されるんじゃないか?って不安で眠れないです…
大袈裟に考えすぎですよね🥲
でも本当に、レジの近さで刃物なんか出されたらぜったい逃げられないですよね…
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)

ぴよ子
私もコンビニでパートしてる時に
おじさんに好かれて休憩時間やシフトパターン把握されて、最終的には田舎過ぎて家バレまでしたので辞めました🙂
男相手に自分の身まもれないのもそうですが、ストレスが半端なくて…。
休憩時間会わないように工夫すると結局店にきて「今日〇〇ちゃん休憩中探したのに居なかった〜」と仕事中に会いに来るのでもう後半は仕事行くのも憂鬱で結局職場変えました( ; ; )
大袈裟くらいの考えが自分の身を守ってくれると思います!何事もないのが1番ですが、気を付けて下さい。

👾
それは恐いですね😣
不安で眠れないくらいであれば私なら辞めます😔

ママリ
めちゃくちゃ怖いですね😨
昔接客業してましたが、そういうトラブルは日常茶飯事でした。異動させてもらったり退職したり皆さん色々でした💦
コンビニだと異動もないと思うので、悔しいですけど自分の身を守るために退職してもいいと思いますよ😣
コメント