コメント

Yui
3人目妊娠中、明日から臨月に入ります!
同じく、左右を上の2人にホールドされて、寝付くまで仰向けで過ごしてます🤣
同じくパパではなく、ママが良い〜と言って、ママの隣を取り合います🥹
嬉しいことですが、3人目産まれたらどうやって寝ることになるんだろう。と不安で仕方ないです〜🤣💦
Yui
3人目妊娠中、明日から臨月に入ります!
同じく、左右を上の2人にホールドされて、寝付くまで仰向けで過ごしてます🤣
同じくパパではなく、ママが良い〜と言って、ママの隣を取り合います🥹
嬉しいことですが、3人目産まれたらどうやって寝ることになるんだろう。と不安で仕方ないです〜🤣💦
「妊婦」に関する質問
仕事を辞めさせられました。 元々現場をしていてもうこれ以上私に負担をかけられないし何かあったら責任取れないから安定期に入ったら少し手伝ってって言われました。 でも、3ヶ月で10万以上貯めないといけないです。 何…
朝から夜遅くまで一人の時ってみなさんはなにしますか? 夜も帰りが遅いし、なんなら飲み会みたいなので、私も、明日はどこかいこうかな〜って感じでいます🤣家でゴロゴロも楽しいけど、夜ご飯も作らなくていいし、なんな…
私は末っ子ですが、姉(長女)から80サイズくらいのダンボールいっぱいのお洋服のお下がりをもらいました。たぶん15〜20着くらいはあるかな?甥っ子が2人きた後のものです。 あと安産祈願のお守りやティーも入ってました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
一緒ですね〜🤣!
しかもお子さんの年齢もうちと一緒です!(笑)
ママと寝てくれるなんて今だけだから可愛いんですけど、身体はしんどいですよね😂
「夫が寝たあとに」という番組で、横澤夏子さんが3人目は足の股の間で寝かしてるって言ってて、その時は3人目考えてなかったので笑ってましたが、うちもそのパターンを活用する時が近づいてきてます(笑)