※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

臨月の妊婦です。子どもたちに寝かしつけられ、身動きが取れず苦しい状況です。同じ経験をしている方はいらっしゃいますか。

臨月妊婦です🤰🏻
子どもの寝かしつけで、両腕を長男と次男にホールドされ、仰向けのまま身動き取れません。(笑)
お腹の子も夜にテンション上がってぶるぶる動き回ってます🫨
苦しいから早く寝てくれ〜〜と祈るしかないんですけど、同じ状況の方いませんか?(笑)
ちなみに主人も同じ部屋に寝てますが、ママが良いそうです。😇

コメント

Yui

3人目妊娠中、明日から臨月に入ります!
同じく、左右を上の2人にホールドされて、寝付くまで仰向けで過ごしてます🤣
同じくパパではなく、ママが良い〜と言って、ママの隣を取り合います🥹
嬉しいことですが、3人目産まれたらどうやって寝ることになるんだろう。と不安で仕方ないです〜🤣💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

一緒ですね〜🤣!
    しかもお子さんの年齢もうちと一緒です!(笑)
    ママと寝てくれるなんて今だけだから可愛いんですけど、身体はしんどいですよね😂
    「夫が寝たあとに」という番組で、横澤夏子さんが3人目は足の股の間で寝かしてるって言ってて、その時は3人目考えてなかったので笑ってましたが、うちもそのパターンを活用する時が近づいてきてます(笑)

• 3時間前