お仕事 仕事を辞めさせられ、妊娠10週目の女性が3ヶ月で10万円以上貯めるために、妊婦でもできる仕事を探しています。 仕事を辞めさせられました。 元々現場をしていてもうこれ以上私に負担をかけられないし何かあったら責任取れないから安定期に入ったら少し手伝ってって言われました。 でも、3ヶ月で10万以上貯めないといけないです。 何かいい仕事ありませんか。妊婦でもできて今は10週になるところです!! 最終更新:7月8日 お気に入り 安定期 妊娠10週目 妊婦 ひめ(妊娠19週目) コメント ひまわり 私が経験したわけじゃないですが😭 TikTokでタイミーやってる妊婦さんみました! 7月8日 ひめ タイミーなんですね💦今募集結構少なくてなんか家でできる仕事ないのかな。って話してるんですけどなかなかなくて、、。教習所も通ってるので融通きくといいかな。みたいな😭 7月8日 ひまわり 教習所もいかれてるんですね! 家だとパソコンで書類整理とか、もっと融通きくものだとライブ配信ですかねー🥲収入になるまでの期間に個人差がでてしまいますが、、 7月8日 a. チャトレかメルレは高収入ですが 偏見あると思いますし、 内緒か在宅コールセンターとかですかね🙂↕️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
タイミーなんですね💦今募集結構少なくてなんか家でできる仕事ないのかな。って話してるんですけどなかなかなくて、、。教習所も通ってるので融通きくといいかな。みたいな😭
ひまわり
教習所もいかれてるんですね!
家だとパソコンで書類整理とか、もっと融通きくものだとライブ配信ですかねー🥲収入になるまでの期間に個人差がでてしまいますが、、