コメント

ひまわり
私が経験したわけじゃないですが😭
TikTokでタイミーやってる妊婦さんみました!

高瀬。
チャトレかメルレは高収入ですが
偏見あると思いますし、
内緒か在宅コールセンターとかですかね🙂↕️
ひまわり
私が経験したわけじゃないですが😭
TikTokでタイミーやってる妊婦さんみました!
高瀬。
チャトレかメルレは高収入ですが
偏見あると思いますし、
内緒か在宅コールセンターとかですかね🙂↕️
「お仕事」に関する質問
派遣で医療事務してます! 昨日の月曜日、子供が発熱のため 急遽お休みいただきました🙇♀️ 本日の火曜日は大丈夫そうなので 出勤しようと思いますが 明日の水曜日は元々シフトでお休みです。 特に予定もないのですが …
批判はご遠慮ください… 皆さん、人間関係が辛くて仕事をずる休みした方いますか?😭 こんな理由で休むのはいけないことだと思っているのですが… 最近、同じ事務員(女性)さんの態度が4月に入社した時より明らかに変わ…
わからないことがあり、ナースコールを鳴らしたら怒った顔?で看護師さんが来ました。 そのあとに要件を聞いてお礼を言ったら表情が緩くなりましたが、そんな対応されるとナースコールを使っていいのか悩みました。 他…
お仕事人気の質問ランキング
ひめ
タイミーなんですね💦今募集結構少なくてなんか家でできる仕事ないのかな。って話してるんですけどなかなかなくて、、。教習所も通ってるので融通きくといいかな。みたいな😭
ひまわり
教習所もいかれてるんですね!
家だとパソコンで書類整理とか、もっと融通きくものだとライブ配信ですかねー🥲収入になるまでの期間に個人差がでてしまいますが、、