ココロ・悩み 朝から夜遅くまで一人の時ってみなさんはなにしますか?夜も帰りが遅いし… 朝から夜遅くまで一人の時ってみなさんはなにしますか? 夜も帰りが遅いし、なんなら飲み会みたいなので、私も、明日はどこかいこうかな〜って感じでいます🤣家でゴロゴロも楽しいけど、夜ご飯も作らなくていいし、なんなら、帰りも遅いってなるとすこし夜久々に歩けるな〜とか🙄妊婦だからもちろん無理はしないですが…😢皆さんならなにしてますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊婦 飲み会 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント もん 日中はショッピングモールとかブラブラして、夜は自分が食べたいものたらふく買ってきてYouTube、Netflix、アマプラ見漁ります。笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント